Государственное агентство архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики

Итоговый отчет о выполнении Плана действий директора Государственного ...

По итогам 2016 года из общего числа 25 установленных мероприятий: выполнено 14, неисполненных 6 и 5 определены как подливающиеся на последующие годы с предоставлением промежуточного годового отчета. Информация по исполнению вышеотмеченных мероприятий приводится ниже: Исполненные мероприятия. Подпункт 1.1. «Утвердить Государственную программу развития питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Кыргызской Республики до 2025 г. и План по ее реализации».Госстроем была разработана… Читать далее »

о ходе выполнения Плана действий директора Государственного агентства ...

В соответствии с утвержденным Премьер-министром Кыргызской Рес-публики 31 декабря 2015 года, Планом действий/обязательств директора Госстроя КР на 2016 год, по состоянию на 1 декабря 2016 года было предусмотрено реализация 17-ти мероприятий, и информация об их выполнении приводится ниже: — пункт 1.1. Утвердить Государственную программу развития питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Кыргызской Республики до 2025 года и План по ее… Читать далее »

о ходе выполнения Плана действий директора Государственного агентства ...

      В соответствии с утвержденным Премьер-министром Кыргызской Республики 31 декабря 2015 года, Планом действий/обязательств директора Госстроя КР на 2016 год, по состоянию на 1 ноября 2016 года было предусмотрено реализация 17-ти мероприятий, и информация об их выполнении приводится ниже: — пункт 1.1. Утвердить Государственную программу развития питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Кыргызской Республики до 2025 года и План… Читать далее »

о ходе выполнения Плана действий директора Государственного агентства ...

В соответствии с утвержденным Премьер-министром Кыргызской Республики 31 декабря 2015 года, Планом действий/обязательств директора Госстроя КР на 2016 год, по состоянию на 1 октября 2016 года было предусмотрено реализация 17-ти мероприятий, и информация об их выполнении приводится ниже: — пункт 1.1. Утвердить Государственную программу развития питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Кыргызской Республики до 2025 года и План по ее… Читать далее »

о ходе выполнения Плана действий директора Государственного агентства ...

В соответствии с утвержденным Премьер-министром Кыргызской Республики 31 декабря 2015 года, Планом действий/обязательств директора Госстроя КР на 2016 год, по состоянию на 1 июля 2016 года было предусмотрено реализация 14-ти мероприятий, и информация об их выполнении приводится ниже: — пункт 1.1. Утвердить Государственную программу развития питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Кыргызской Республики до 2025 года и План по ее… Читать далее »

1 2 3