Государственное агентство архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики

Актуализированный план по демонтажу коррупционных схем


Актуализированный план по демонтажу коррупционных схем и реализации мероприятий по устранению коррупционных рисков в сфере государственного регулирования и управления градостроительной, архитектурной деятельностью и строительства объектов различного назначения.

I.Меры по устранению коррупционных схем в Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики и других уполномоченных органах участвующих в регулировании строительства.
Зона 1 Предоставление земельных участков под строительство объектов различного назначения и изменение функционального назначения земельных участков
Зона 2 Планирование развития и застройки территорий (градостроительная документация, правовое зонирование)
Зона 3 Выдача разрешительных документов на строительство объектов различного назначения
Зона 4 Предоставление технических условий на подключение объектов к инженерным сетям и подключение построенных объектов к инженерным сетям.
Зона 5 Государственный надзор за строительством объектов.
Зона 6 Приемка построенных объектов в эксплуатацию и регистрация прав собственности на земельные участки и завершенных объектов строительства.
Зона 7 Регистрация прав собственности на земельные участки и завершенных объектов строительства
Зона 8 Лицензионное регулирование субъектов архитектурно-градостроительной деятельности
Зона 9 Государственные закупки в системе Госстроя (функция единого заказчика)
Зона 10 Кадровая политика и управление персоналом
Зона 11 Коррупционные схемы и риски при проектировании дорог, дорожной инфраструктуры и дорожном строительстве.
Зона 12 Управление государственными средствами (ссуды на восстановление объектов недвижимости граждан пострадавших в результате ЧС).
Просмотр